Corona INFO

Verhalten für Gäste in Gastronomiebetrieben

  1. Nachweis einer geringen epidemiologischen Gefahr (Test, Impfung, Genesung) beim Betreten vorweisen und für die Dauer des Aufenthalts bereithalten.
  2. Im Vorfeld nach Möglichkeit Tisch reservieren. 
  3. Nach Möglichkeit kontaktlos zahlen. Rechnung vorzugsweise mit Karte begleichen.
  4. An Anweisungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter halten.
  5. Auf Händeschütteln und Umarmungen verzichten.
  6. Hände mehrmals täglich mit Wasser und Seife mind. 30 Sekunden waschen.
  7. Berührung im Gesicht mit ungereinigten Händen vermeiden.
  8. Niesen oder husten in die Armbeuge oder in ein Taschentuch.
  9. Bei Anzeichen von Krankheit zu Hause bleiben.


Mit Ihrer Umsicht schützen Sie sich selbst sowie auch die anderen Gäste und Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber!

Wir haben viel Zeit und Energie in die Erstellung des Präventionskonzeptes gestellt und ein sehr einfaches Registrierungsprogramm fur Euch gewählt "checkVisit". Natürlich wird eine Registrierung vor Ort mit Papier und desinfiziertem Kugelschreiber möglich sein.

Bitte bedenkt dass ihr einen "Nachweis einer geringen epidemiologischen Gefahr (Test, Impfung, Genesung)" beim Betreten vorweisen müsst. Ausgenommen sind natürlich das - Take-Away, bzw ToGo sowie Verweildauern unter 15 Minuten. Ein spontanes Getränk sollte also möglich sein.

Als Anmerkung unsererseits: wir unterstützen jegliche behördliche Auflage im Sinne der Corona-Prävention, denn unser vorrangiges Ziel ist es, Euch wieder bei uns als Gäste Indoor & Outdoor begrüßen & bewirten zu dürfen. Aus diesem Grund möchten wir Euch um Folgendes bitten: Beachtung der Zutrittsregeln & Verzicht auf Diskussionen über deren Auslegung, Anwendung etc. mit unserem Personal.

Wir freuen uns - auch wenn es nicht verpflichtend notwendig ist - über Eure Reservierung so weit als möglich im Vorhinein (auch kurzfristig per Telefon - ihr wisst, wir tun unser bestes). Denn nichts ist uns unangenehmer, als Euch keinen Sitzplatz anbieten zu können, wenn Ihr bei uns einkehren möchtet! Denn aufgrund der erhöhten Abstandsregeln können wir nur weniger Tische als üblich zur Verfügung stellen. HIER EINFACH ONLINE RESERVIEREN Oder per Telefon  0660 1380831

 

Auch an uns ist der fast siebenmonatige Lockdown nicht spurlos vorübergegangen - deshalb starten wir unsere Betriebe mit einer kleinen Speise- & Getränkekarte, die wir im Lauf der Zeit wieder ausweiten werden.

Spargel wird es auf jeden Fall schon geben.

 

Mein neuer Restaurantleiter Anton hat schon einige Getränkeideen mit denen er Euch den Sommer verschönern will. Was genau ist noch sein 'Geheimnis".

Nur soviel sei verraten: es wird spritzig und cremig.