Während den Wildwochen gibt es diese Speisen zusätzlich...

Aus dem Suppentopf

Rindsuppe(A,F,G,L) mit Frittaten(A,C,G)     € 3,70

Rindsuppe(A,F,G,L) mit Leberknödel(A,C)     € 3,90

und Gemüsestreifen(L)

Gulaschsuppe(A,O) mit 1 Gebäck(A,C,F,G,N)     € 5,90

 

Immer gern bestellt

Klassisches Wiener Schnitzel(A,C,G) vom Schwein       

mit Kartoffel(F,G) ODER Pommes frites      € 11,80

 

Cordon Bleu(A,C,G,L) vom Schwein

mit Kartoffel(F,G) ODER Pommes frites     € 12,90

 

Steirischer Backhendlsalat(F,O) Ausgelöstes paniertes Hendl(A,C,G) auf Blattsalaten, mit Kartoffelsalat(L,M) Käferbohnen(M) und Kernöl(E,H)     € 11,80

 

Galgenspieß

(Sie werden Augen machen)

Filet vom Schwein, Hendl und Rind mit Grillwürstel, Pommes frites, zwei Barbecue Saucen(A,F,G,L,M,N,O) und Kräuterbutter(G)      € 18,40


 

Keine Lust auf Fleisch?

Panierte Palatschinken-Roulade(A,C,G)

gefüllt mit getrockneten Tomaten, frischem Spinat, Mozzarella(G) und Basilikum.

Auf Kartoffel-Blattsalat(F,L,M,O) mit Balsamico-Glace(O)     € 11,50

 

Griechischer Lauchstrudel(A,C,G)

mit Tomaten und Schafkäse(G).

Serviert mit Tzatziki(G) und Kartoffeln(F,G)     € 10,40

 

Gemischter Salat(F,G,H,L,M,N,O)

Kleiner Teller     € 4,50

Großer Teller     € 6,50

 

 

Aus Fluss und Meer

 In der Pfanne gebratenes Zanderfilet(A,F,D)

mit brauner Mandelbutter(G,H), Petersilienkartoffeln(F,G)

und frischen Kräutern     € 16,20

 

In der Pfanne gebratene Forelle(A,F,D) Im GANZEN aber

OHNE GRÄTEN. Dazu Petersilienkartoffeln     € 18,50