Wildwochen

Wildpüreesuppe(A,G,L)     € 4,90

mit Sherry(O) und Obers-Haube(G)                                          

 

Alle WILDSPEZIALITÄTEN

-außer Förster Cordon Bleu und Pappardelle-

servieren wir mit Serviettenknödel(A,C,G), Kürbis-Kartoffelstrudel(A,C), Apfelrotkraut(A,O) und Preiselbeeren

 

Jagdherrentopf     € 18,50

Rehgulasch in Rotwein-Cognac-Sauce(A,F,O) mit Waldpilzen     

 

Geschmorte Hasenkeule (ausgelöst)     € 19,50

Das Beste vom Wildhasen. In Natursauce(A,F,G), mit Steinpilzen und gebackener Apfelscheibe(A,G)     

 

Gebratene Fasanenbrust(F)    € 18,90

in Parmaschinken Hülle, mit Dörrzwetschken-Fülle auf getrüffeltem Natursaft(A)              

 

Wilderer Platte     € 19,90

Langsam geschmorte Hirsch- und Rehkeule in Wildrahmsauce(A,F;G), mit glacierten Maroni serviert              

 

Für Wildliebhaber: Köstliches Jägerpfandl     € 23,90

Wildschwein-Kotelett, Hirsch-Filet und Reh-Medaillons, in leichter Eierschwammerlsauce(A,F,G),                                            

Pappardelle con ragù di cinghiale     € 16,70

Wildschweinragout in pikanter Sauce mit Marsala (A,F,G) auf hausgemachten breiten Nudeln(A,C), mit frisch geriebenem Parmesan(G                                                                                             

 

Cordon Bleu „Förster Art“ (A,C,G)      € 14,80

Schweinsschnitzel gefüllt mit Eierschwammerl und Speck. Serviert mit Pommes ODER Kartoffeln und Preiselbeeren