Wildwochen ab 6. Oktober 2021

Cremige Wildpüreesuppe(A,G,L)

mit einem Schuss Sherry(O)

und Obers-Haube(G)     € 4,90

 

Zu allen WILDSPEZIALITÄTEN

-außer Steinpilzravioli -

servieren wir als Beilage nebst Serviettenknödel(A,C,G) und

Williamskroketten(A,G) Apfelrotkraut(A,O)

und Preiselbeeren

 

Wildes Trio

Gegrilltes Wildschwein-Kotelett, Hirsch-Filet und Reh-Medaillons,

in leichter Eierschwammerlrahmsauce(A,F,G)     € 23,90 

 

Geschmorte Hasenkeule (ausgelöst)

In einer leichten Natursauce(A,F,G),mit frischen Steinpilzen und

einer gebackener Apfelscheibe(A,G)     € 19,50

 

Wilderer Platte:

Langsam geschmorte Hirsch- und Rehkeule

 in feiner Wildrahmsauce(A,F,G),

mit glacierten Maroni serviert     € 19,90

 

Steinpilzravioli(A,C,G)

Hausgemachter Nudelteig köstlich gefüllt mit einer feinen Steinpilz- Füllung. Serviert mit gerösteten Waldpilzen, Wildschweinschinken

und frisch geriebenem Parmesan(G)     € 16,70

 

"Jagdherrentopf"

 Rehragout in Rotwein-Cognac-Sauce(A,F,O) mit Waldpilzen     € 18,50

 

 Rosa gebratene Fasanenbrust(F)

in Parmaschinken Hülle,

mit Dörrzwetschken-Füllung

auf getrüffeltem Natursaft(A)     € 18,90

 

Und als Abschluss…

 

 

Gebackene Apfelscheiben(A,C,G)

mit Zimtzucker     € 5,80