Cremige Wildpüreesuppe(A,G,L)
mit einem Schuss Sherry(O)
und Obers-Haube(G) € 5,90
Zu allen WILDSPEZIALITÄTEN
-außer Steinpilzravioli -
servieren wir als Beilage nebst Serviettenknödel(A,C,G) und
Williamskroketten(A,G) Apfelrotkraut(A,O)
und Preiselbeeren
Wildes Trio
Gegrilltes Wildschwein-Kotelett, Hirsch-Filet und Reh-Medaillons,
in leichter Eierschwammerlrahmsauce(A,F,G) € 26,90
Geschmorte Hasenkeule (ausgelöst)
In einer leichten Natursauce(A,F,G),mit frischen Steinpilzen und
einer gebackener Apfelscheibe(A,G) € 20,50
Wilderer Platte:
Langsam geschmorte Hirsch- und Rehkeule
in feiner Wildrahmsauce(A,F,G),
mit glacierten Maroni serviert € 21,90
Steinpilzravioli(A,C,G)
Hausgemachter Nudelteig köstlich gefüllt mit einer feinen Steinpilz- Füllung. Serviert mit gerösteten Waldpilzen, Wildschweinschinken
und frisch geriebenem Parmesan(G) € 18,70
"Jagdherrentopf"
Rehragout in Rotwein-Cognac-Sauce(A,F,O) mit Waldpilzen € 19,90
Rosa gebratene Fasanenbrust(F)
in Parmaschinken Hülle,
mit Dörrzwetschken-Füllung
auf getrüffeltem Natursaft(A) € 20,70
Und als Abschluss…
Gebackene Apfelscheiben(A,C,G)
mit Zimtzucker € 6,40
Nur wenige Meter von der Bundesstraße zwischen Eferding und Aschach liegt DIREKT an der Donau das Gasthaus "Zum Donauwirt"
Zum Donauwirt | Ronald Pilz, Brandstatt 5, 4070 Pupping
Tel: (+43) 660 138 0 831 info@zum-donauwirt.at