Wildwochen

Unsere Weinempfehlung: Sankt Laurent „Lusthausberg“ Winzerhof Josef Dockner - Krems. Dunkles Rubingranat, Brombeeren. Extraktsüß, sehr saftig mit fein eingebundener Säure.

Geschmeidiges Tannin im Nachhall

 

Wildpüreesuppe(A,G,L)

mit Sherry(O) und Obers-Haube(G)              

 

Zu allen WILDSPEZIALITÄTEN

-außer Steinpilzravioli -

servieren wir als Beilage Serviettenknödel(A,C,G) und

Williamskroketten(A,G) und Apfelrotkraut(A,O)

und Preiselbeeren

Wildes Trio

Gegrilltes Wildschwein-Kotelett, Hirsch-Filet und Reh-Medaillons,

in leichter Eierschwammerlrahmsauce(A,F,G)  

 

Geschmorte Hasenkeule (ausgelöst)

In Natursauce(A,F,G),mit Steinpilzen und gebackener Apfelscheibe(A,G)     

 

Wilderer Platte:

Langsam geschmorte Hirsch- und Rehkeule

in Wildrahmsauce(A,F,G), mit glacierten Maroni serviert   

 

Gebratene Fasanenbrust(F) in Parmaschinken Hülle,

mit Dörrzwetschken-Füllung auf getrüffeltem Natursaft(A)

 

Jagdherrentopf

Rehgulasch in Rotwein-Cognac-Sauce(A,F,O) mit Waldpilzen   

 

Steinpilzravioli(A,C,G)

Hausgemachter Nudelteig köstlich gefüllt mit einer feinen Steinpilz- Füllung. Serviert mit gerösteten Waldpilzen, Wildschweinschinken und frisch geriebenem Parmesan(G)  

 

Hausgemachtes Walnuss Parfait(G,H) mit heißen Himbeeren und Schlagobers(G)      

 

Gebackene Apfelscheiben(A,C,G) mit Zimtzucker