Cremige Wildpüreesuppe(A,G,L)
mit einem Schuss Sherry(O)
und Obers-Haube(G) € 5,90
Zu allen WILDSPEZIALITÄTEN
-außer Steinpilzravioli -
servieren wir als Beilage nebst Serviettenknödel(A,C,G) und
Williamskroketten(A,G) Apfelrotkraut(A,O)
und Preiselbeeren
Wildes Trio
Gegrilltes Wildschwein-Kotelett, Hirsch-Filet und Reh-Medaillons,
in leichter Eierschwammerlrahmsauce(A,F,G) € 26,90
Geschmorte Hasenkeule (ausgelöst)
In einer leichten Natursauce(A,F,G),mit frischen Steinpilzen und
einer gebackener Apfelscheibe(A,G) € 20,50
Wilderer Platte:
Langsam geschmorte Hirsch- und Rehkeule
in feiner Wildrahmsauce(A,F,G),
mit glacierten Maroni serviert € 21,90
Steinpilzravioli(A,C,G)
Hausgemachter Nudelteig köstlich gefüllt mit einer feinen Steinpilz- Füllung. Serviert mit gerösteten Waldpilzen, Wildschweinschinken
und frisch geriebenem Parmesan(G) € 18,70
"Jagdherrentopf"
Rehragout in Rotwein-Cognac-Sauce(A,F,O) mit Waldpilzen € 19,90
Rosa gebratene Fasanenbrust(F)
in Parmaschinken Hülle,
mit Dörrzwetschken-Füllung
auf getrüffeltem Natursaft(A) € 20,70
Und als Abschluss…
Gebackene Apfelscheiben(A,C,G)
mit Zimtzucker € 6,40
Gourmetgutscheine zu schenken passt für viele Anlässe zum Beispiel für:
Gutscheine jeglicher Art werden nicht in bar abgelöst. Der zeitliche Geltungsraum von Gutscheinen wird auf dem jeweiligen Gutschein festgeschrieben und definiert, wobei diese spätestens mit Ablauf einer Frist von 5 Jahren ab Ausstellungsdatum eingelöst oder umgetauscht werden müssen. Bei Verlust von Gutscheinen jeglicher Art wird vom Gastwirt kein Ersatz geleistet
Warum hat der Osterhase beim Donauwirt reserviert? Weil er gehört hat, dass es dort die besten Karotten gibt! Aber keine Sorge, auch wenn Sie kein Hase sind, können Sie ganz einfach für Ostersonntag oder Ostermontag beim Donauwirt reservieren. Klicken Sie einfach HIER und lassen Sie sich von den leckeren Oster-Spezialitäten überraschen!
Bezeichnung
|
Restaurantleiter/in |
---|---|
Status der Vermittlung
|
Ergebnis vorhanden |
Inserat
|
Anforderungsprofil: Qualifikation/Praxis Idealerweise haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung im Beruf. Wir freuen uns aber auch über Bewerbungen von Personen mit einschläger Berufserfahrung. Aufgabengebiet - À-la-carte-Service - Getränkeservice - Kassieren im Gastgewerbe - Speiseservice - Verantwortung über den Servicebereich Arbeitsort/Erreichbarkeit: Pupping bei Eferding, zur Erreichung des Arbeitsortes ist eine eigene Fahrgelegenheit erforderlich Arbeitsbeginn ab sofort WAS SIE AUSZEICHNET: - Gepflegtes Äußeres - Freude am Beruf und im Umgang mit unseren Gästen - Pünktlichkeit, Verlässlichkeit und Teamfähigkeit - entsprechende Deutschkenntnisse um Arbeitsaufträge mündlich und schriftlich zu verstehen Wir bieten: Arbeitszeit/Ausmaß/Dauer Voll- oder Teilzeitbeschäftigung im Ausmaß von 20 bis 40 Stunden pro Woche, Arbeitszeit: Mittwoch - Sonntag, 10:00 - 18:00 Uhr; Entlohnung: je nach Qualifikation und Praxis ist eine Überzahlung möglich, bei Teilzeitbeschäftigung entsprechend der tatsächlichen Wochenstunden anteilsmäßige Entlohnung KONTAKT: Zum Donauwirt | Ronald Pilz, Brandstatt 5, 4070 Pupping Für diese Tätigkeit senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per mail an: ronald.pilz@gmail.com Wir möchten darauf hinweisen, dass etwaige Aufwendungen wie beispielsweise Fahrtkosten, Tages- oder Nächtigungsgelder, die Ihnen anlässlich Ihrer Bewerbung entstehen, nicht ersetzt werden. |
Mindestentgeltangaben
|
Das Mindestentgelt für die Stelle als Restaurantleiter/in beträgt 1.800,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung. |
Willkommen beim Donauwirt
Wir bringen stets an deinen Tisch die Speisen
nach Wunsch und immer frisch.
Bei uns ist jeder Gast ein König,
doch warten muss er halt ein wenig.
Denn Kochen geht nicht so in Eile,
gut Ding braucht eben eine Weile.
Bei einem guten Tropfen Wein,
soll unser Haus Dein Treffpunkt sein.
Das Schönste aber uns gelingt,
wenn Du als Gast zufrieden bist.
Drum, lieber Gast, sei guten Mutes,
wir bringen ganz bestimmt was Gutes.
Aus dem Suppentopf
Rindsuppe(A,F,G,L) mit Frittaten(A,C,G) € 4,50
Rindsuppe(A,F,G,L) mit Leberknödel(A,C) € 4,90
und Gemüsestreifen(L)
Gulaschsuppe(A,O) mit 1 Gebäck(A,C,F,G,N) € 5,90
Vitaminreich
Steirischer Backhendlsalat(F,O)
Ausgelöstes paniertes Hendl(A,C,G) auf Blattsalat,
mit Kartoffelsalat(L,M) Käferbohnen(M) und Kernöl(E,H) € 14,90
Griechischer Bauernsalat(F,O)
Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Olive(O), Zwiebel,
Oregano, Schafskäse(G) und gefülltem Weinblatt € 12,90
Gebratene Putenstreifen
auf Blattsalaten(A,F,O) € 14,90
Gemischter Beilagensalat(F,G,H,L,M,N,O)
Kleiner Teller € 4,90
Großer Teller € 6,90
Gebäck dazu? (A,C,F,G,N) Semmel € 1,00
Salzstangerl/Kornspitz € 1,80
Immer gern bestellt
Wiener Schnitzel(A,C,G)
mit Kartoffel(F,G) ODER Pommes frites
vom Schwein € 13,10
von der Pute € 14,90
Cordon Bleu(A,C,G,L)
mit Kartoffel(F,G) ODER Pommes frites
vom Schwein € 14,60
von der Pute € 16,50
Dazu empfehlen wir:
Gemischter Salat(F,G,H,L,M,N,O)
Kleiner Teller € 4,90
Großer Teller € 6,90
Piccata Milanese Drei Putenschnitzerl in
Parmesan-Ei-Panade(A,C,G) auf frischen Tagliatelle(A,C)
mit Tomaten-Basilikum-Sauce(L) € 13,90
mit viel Gemüse, Kokosmilch, Basmatireis,
gebratenem Hühnerfilet und Mandeln(H) € 13,90
Frisch vom Grill
Galgenspieß
Filet vom Schwein, Hendl und Rind
mit Grillwürstel, Pommes frites, zwei Barbecue Saucen(A,F,G,L,M,N,O) und Kräuterbutter(G) € 19,90
Schweinsrückensteak(M)
in leichter Pfefferrahmsauce(A,F,G).
Mit Speckfisolen(O) und Pommes frites € 13,90
Keine Lust auf Fleisch?
Panierte Palatschinken-Roulade(A,C,G)
gefüllt mit getrockneten Tomaten, frischem Spinat, Mozzarella(G) und Basilikum. Auf Kartoffel-Blattsalat(F,L,M,O)
mit Balsamico-Glace(O) € 12,90
Cremiges Thai-Gemüse-Curry
mit Kokosmilch, Basmatireis und Mandeln(H) € 11,60
Aus Fluss und Meer
In der Pfanne gebratene Forelle(A,F,D)
Im GANZEN aber OHNE GRÄTEN
mit Petersilienkartoffeln und frischen Kräutern € 19,50
In der Pfanne gebratenes Zanderfilet(A,F,D)
mit brauner Mandelbutter(G,H), Petersilienkartoffeln(F,G)
und vielen frischen Kräutern € 21,90
„Allergeninformation
gemäß Codex-Empfehlungen“
Kurzbezeichnung |
CODE |
Kurzbezeichnung |
CODE |
Glutenhaltiges Getreide |
A |
Schalenfrüchte |
H |
Krebstiere |
B |
Sellerie |
L |
Ei |
C |
Senf |
M |
Fisch |
D |
Sesam |
N |
Erdnuss |
E |
Sulfite |
O |
Soja |
F |
Lupinen |
P |
Milch oder Laktose |
G |
Weichtiere |
R |
Hinweis für Allergiker: Trotz sorgfältiger Zubereitungsweisen können wir eine Allergenbelastung mit [Gluten, Ei, Fisch, Soja, Milch, Sesam, Sellerie, Schalenfrüchte] nicht ausschließen.
Für den kleinen Hunger
Schinken-Käse-Toast(A,F,G,L)
mit Salatgarnitur(F,O) und Ketchup € 5,40
Käse-Toast(A,F,G)
mit Salatgarnitur(F,O) und Ketchup € 4,50
Frankfurter oder Debreziner
mit Senf(M), Kren(O) und 1 Gebäck(A,C,F,G,N) € 5,00
Knackwurst(L,M) in Essig(O) und Öl mit Zwiebel,
Tomate und 1 Gebäck(A,C,F,G,N) € 6,50
mit Kernöl(H) € 7,60
Sulz(L,M) in Essig(O) und Öl mit Zwiebel,
Tomate und 1 Gebäck(A,C,F,G,N) € 6,20
mit Kernöl(H) € 7,20
Darfs noch ein extra Gebäck dazu sein?(A,C,F,G,N)
Salzstangerl/Kornspitz € 1,80
Semmerl € 1,00
Außerdem gibt es
Samstag, Sonn- & Feiertags:
Ofenfrischer Schweinsbraten vom SCHOPF(A,L)
mit Kartoffelknödel(O), Serviettenknödel(A,C,F,G)
warmen Speckkrautsalat(G,L,O) und viel Saft(A,F,G,L) € 13,90
und auf Vorbestellung ab 8 Personen
Schlachtplatte(A,L)
Bradl, Ripperl, Blunzen(F), Schnitzel(A,C,G) und Hendlhaxerl(A,F,G) inkl. Beilagen: Stöcklkraut(L), Krautsalat(O), Kartoffelknödel(O) und Serviettenknödel(A,C,F,G) € 19,90
Kleine, feine Desserts
Topfen-Nougat-Knödel(A,C,F,G,H)
„SCHMECKEN VERBOTEN GUT“
(3 Stück) mit Butterbrösel(A,G) auf flambierten Himbeeren
mit einer Kugel Vanilleeis(G) € 6,80
Eispalatschinke(A,C,G)
(1 Stück) mit Vanilleeis(G,H), Schokosauce(G),
Früchten der Saison und Schlagobers(G) € 7,20
Gebackene Apfelscheiben(A,G)
mit Likör, Zimtzucker und Eis(G,H) € 6,40
Kuchen und Torten nach Tagesangebot
Liebe Gäste, vielen Dank für euren Besuch bei uns im Donauwirt! Wir haben eine tolle Zeit mit euch gehabt und hoffen, dass es euch genauso ergangen ist. Wir möchten euch nur daran erinnern, dass unser Restaurant bis einschließlich Mittwoch geschlossen ist. Das bedeutet, dass wir heute (am Sonntag) geöffnet haben und euch gerne begrüßen würden, aber morgen (am Montag) sowie Dienstag und Mittwoch geschlossen bleiben. Wir öffnen wieder am Donnerstag um 10 Uhr und freuen uns darauf, euch dann wieder bei uns zu sehen. Wir hoffen, ihr habt ein paar schöne Tage und bis bald!
Herzliche Grüße, Das Team vom Donauwirt
Willkommen im Donauwirt, dem perfekten Ort, um das Osterfest zur Mittagszeit zu feiern! Wir laden Sie herzlich dazu ein, bei uns ein köstliches Osteressen zu genießen. Unsere Gerichte sind aus den besten Zutaten zubereitet und werden Ihre Geschmacksknospen verwöhnen.
Unser Restaurant bietet eine gemütliche Atmosphäre und ist der perfekte Ort für Familien, Freunde und Kollegen, um das Osterfest bei einem leckeren Mittagessen zu feiern. Wir haben auch private Räumlichkeiten für größere Gruppen, damit Sie Ihre Osterfeier in einem privaten und exklusiven Raum genießen können.
Schauen Sie sich unsere Speisekarte an und reservieren Sie noch heute Ihren Tisch! Wir freuen uns darauf, Ihnen ein unvergessliches Ostererlebnis zur Mittagszeit im Donauwirt zu bieten.
Warum sollten Sie Ihre Reservierung im Gasthaus Zum Donauwirt nicht online vornehmen?
Es ist schnell, einfach und bequem - Sie können Ihre Reservierung in nur wenigen Klicks erledigen, ohne das Haus zu verlassen. Und das Beste daran ist, dass Sie sich darauf verlassen können, dass Ihr Tisch für Sie bereitsteht, wenn Sie ankommen. Kein Warten, kein Ärger - nur ein entspanntes Essen in gemütlicher Atmosphäre. Probieren Sie es aus und reservieren Sie jetzt online - wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Gäste,
wir freuen uns über das große Interesse an unserem Gasthaus "Zum Donauwirt". Aufgrund von Personalengpässen und maximaler Kapazität sind wir jedoch für das kommende Wochenende, den 6. und 7. Mai, bereits vollständig ausgebucht und können leider keine zusätzlichen Reservierungen annehmen.
Wir bedauern, dass wir nicht allen Gästewünschen gerecht werden können und empfehlen Ihnen, uns frühzeitig für das nächste Wochenende zu kontaktieren, um Ihren Tisch zu reservieren. Wir versprechen Ihnen eine herzliche Atmosphäre und kulinarische Genüsse aus unserer regionalen Küche.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Gasthaus "Zum Donauwirt"
Suchen Sie nach dem perfekten Ort, um in gemütlicher Atmosphäre zu speisen und die Seele baumeln zu lassen? Dann sind Sie bei uns im Gasthaus "Zum Donauwirt" genau richtig!
🍽 **Genuss für die Sinne**
Unsere Küche bietet eine Auswahl an kulinarischen Highlights, die Ihre Geschmacksknospen begeistern werden. Ob traditionelle österreichische Küche oder innovative Gaumenfreuden – wir haben für jeden etwas dabei.
🔥 **Das Highlight des Wochenendes – Unser Schweinsbraten!** 🔥
Sie denken, Sie kennen Schweinsbraten? Warten Sie, bis Sie unseren probiert haben! Jedes Wochenende servieren wir vielleicht den besten Schweinsbraten mit Knödeln und Kraut, den Sie je gegessen haben. Knusprig, saftig und einfach unvergesslich. Überzeugen Sie sich selbst!
📆 **Einfache Online-Reservierung**
📞 **Fragen? Wir sind für Sie da!**
Sie haben spezielle Anfragen oder Fragen? Rufen Sie uns einfach an: 0660 1380831.
📍 **Wo Sie uns finden**
In der malerischen Umgebung von Pupping am Ufer der Donau – ein idealer Ort, um sich zu entspannen und die schönen Dinge des Lebens zu genießen.
✨ **Erleben Sie Gastronomie auf höchstem Niveau. Zum Donauwirt – Ein Genuss für alle Sinne.** ✨
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Liebe Gäste,
Wir bei "Zum Donauwirt" sind begeistert, Ihnen unsere speziellen Wildwochen vorzustellen! Tauchen Sie ein in eine Welt voller herbstlicher Aromen und regionaler Köstlichkeiten. Unsere Wildgerichte werden sorgfältig zubereitet, um Ihnen den unverwechselbaren Geschmack der Saison zu bieten.
Was erwartet Sie:
Wenn Sie sich nicht für Wildgerichte interessieren, haben wir auch eine umfangreiche Auswahl an köstlicher Hausmannskost, die Ihnen sicherlich schmecken wird.
Besuchen Sie unsere Wildwochen-Seite, um unser Wildspezialitäten-Menü zu entdecken und klicken Sie HIER um Ihren Tisch bei uns zu reservieren.
Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, die herbstliche Pracht auf Ihrem Teller zu genießen. Wir freuen uns darauf, Sie im "Zum Donauwirt" willkommen zu heißen.
Ihr Ronald Pilz und das gesamte Team
Auch vorm Donauwirt macht die prekäre Lage am Arbeitsmarkt nicht halt.
Es Kümmern sich 1 Koch, 1 Küchenhilfe und hin und wieder der Chef um Ihr leibliches Wohl.
Leider kann es zu kurzen Wartezeiten kommen.
Um diese zu verringern bitten wir Sie von Umbestellungen abzusehen und nach dem Aufgeben Ihrer Bestellung den Tisch nicht mehr zu wechseln.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Am Mittwoch, dem 2.3.2022, findet bei uns der alljährliche Heringsschmaus statt: Genießen Sie ein köstliches Heringsschmaus-Buffet mit Lachsröllchen, Shrimpscocktail, gefüllte Eier, Dill-Hering, Heringskäse & Heringssalat, Matjes- und Makrelenfilets, Meeresfrüchtesalat und viele weiter Spezialitäten.
Hauptgang und Dessert werden serviert.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Heuer dürfen Sie sich auf folgende Köstlichkeiten freuen:
Oben sehen Sie einige Bilder von den letzten Jahren.
Einlass: ab 18:30 Uhr
Buffeteröffnung: 19:00 Uhr
Buffet-Preis: je Person 59.- Euro
Montag + Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Sonntag: 10 - 18 Uhr
Küche schließt 17:00 Uhr
Mal wieder richtig gut österreichisch essen gehen?
Da sind Sie bei uns goldrichtig. Machen Sie es sich an heißen Tagen in unserem einladenden Gastgarten gemütlich.
Hervorragendes Restaurant mit WLAN
Die österreichische Küche verwöhnt Sie mit einem großen Angebot. Unsere exzellenten Schmankerl und unsere hervorragenden heimischen Gerichte sind besonders für Frische und geschmackliche Qualität bekannt. In unserem Haus servieren wir Ihnen wunderbare Gerichte wie zum Beispiel Forelle oder Backhendlsalat und dazu ein alkoholisches Getränk – wir beraten Sie gerne. Unsere ausgezeichneten Torten, unser erfrischendes Speiseeis oder unsere liebevoll zubereiteten Mehlspeisen werden Sie zwischendurch oder als Nachspeise begeistern. Unsere Passion ist das Gastgewerbe. Kommen Sie zum Mittagessen oder zum Abendessen zu uns und genießen Sie eine rundum schöne Zeit.
Besondere Ernährung / Diät / Allergien?
Wir bieten unseren Besuchern vegetarische Speisen – so findet wahrlich jeder etwas Schmackhaftes. Wir wollen es Ihnen so einfach wie möglich machen, Ihre Gesundheit beim Essen immer im Auge zu behalten und Ihr Bewusstsein dafür zu stärken, wie einmalig gut gesundes Essen schmecken kann.
Lassen Sie sich bei Ihren Privatveranstaltungen helfen
Parken Sie ganz einfach auf unseren kostenlosen Parkplätzen. Damit auch Hundebesitzer in den Genuss eines Aufenthalts bei uns kommen, sind Haustiere bei uns ebenfalls willkommen. Reservieren Sie gerne direkt bei uns – wir freuen uns auf Ihren Besuch. Beachten Sie unsere Online-Reservierung, über die Sie mit wenigen Klicks einen Tisch bei uns reservieren können. Per Telefon unter +43660 138 0 831 erreichen Sie uns selbstverständlich auch. Wir akzeptieren VISA, Maestro, American Express, kontaktloses Bezahlen, MasterCard, Diners Club, Überweisung und Apple Pay. Zusätzlich können Sie natürlich immer auch bar bezahlen.
Für alle, die es ein bisschen eilig haben, verpacken wir unsere Speisen gern auch zum Mitnehmen.
Steht bei Ihnen ein Ereignis an, das Sie gern in größerer Runde feiern würden?
Buchen Sie unsere Räume – wir freuen uns auf Sie. Traumhochzeiten in einem tollen Ambiente – wir sind auf große Veranstaltungen spezialisiert und helfen Ihnen engagiert bei der Gestaltung Ihres großen Tages.
Montag und Dienstag ist bei uns Ruhetag. An allen anderen Tagen bedienen wir Sie gerne.
Herzlich Willkommen im Gasthaus "Zum Donauwirt"!
Wir freuen uns, Sie in unserem gemütlichen Gasthaus begrüßen zu dürfen, wo wir Ihnen traditionelle gutbürgerliche Küche anbieten. Bei uns genießen Sie Gerichte, die mit viel Liebe und aus frischen Zutaten zubereitet werden. Ob deftige Fleischgerichte, frischer Fisch oder vegetarische Köstlichkeiten, wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem bieten wir regelmäßig saisonale Spezialitäten an, um Ihnen immer wieder neue kulinarische Erlebnisse zu bieten.
Unsere Räumlichkeiten sind warm und einladend gestaltet und bieten eine angenehme Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen werden. Ob für ein gemütliches Essen zu zweit, eine Feier mit Freunden oder eine Geschäftsveranstaltung, unser Gasthaus bietet Platz für jeden Anlass.
Unser freundliches Personal sorgt dafür, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir sind stets bemüht, Ihnen einen erstklassigen Service und eine ausgezeichnete Küche zu bieten, damit Sie unser Gasthaus mit einem Lächeln verlassen.
Wir laden Sie herzlich ein, uns in unserem Gasthaus "Zum Donauwirt" zu besuchen und Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen. Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Der Duft von frischen Blumen erfüllt die Luft und verbreitet eine wunderbare Atmosphäre. Während wir durch die Straßen schlendern, können wir es kaum erwarten, an unserem Lieblings-Gasthaus vorbeizukommen. Doch heute ist alles anders - ein Schild am Eingang verkündet, dass das Gasthaus Donauwirt bis einschließlich Mittwoch geschlossen ist.
Unser Herz sinkt, als wir diese Nachricht lesen, aber wir erinnern uns daran, dass alle guten Dinge Zeit brauchen. Und so beschließen wir, uns auf Donnerstag zu freuen, wenn das Gasthaus Donauwirt wieder geöffnet sein wird.
Wir stellen uns vor, wie wir in der gemütlichen Atmosphäre des Gasthauses sitzen, umgeben von warmen Farben und dem Duft von leckerem Essen. Wir freuen uns darauf, die Spezialitäten des Hauses zu genießen und uns von der freundlichen Bedienung verwöhnen zu lassen.
Wir wissen, dass die Pause dem Team im Gasthaus Donauwirt gut tun wird und dass sie gestärkt und erfrischt zurückkehren werden. Wir sind bereit, sie herzlich zu empfangen und uns auf eine weitere köstliche Mahlzeit zu freuen.
Bis Donnerstag werden wir die Zeit nutzen, um die Schönheit der Natur zu genießen und uns auf die Wiedereröffnung des Gasthauses Donauwirt vorzubereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und darauf, wieder Teil der Donauwirt-Familie zu sein.
gültig ab10.8.022 bis auf weiteres.
Selbstverständlich haben wir am Dienstag den 1. November für Sie geöffnet.
0660 138 0 831 oder HIER RESERVIEREN
Aus dem Suppentopf
Rindsuppe(A,F,G,L) mit Frittaten(A,C,G) € 4,50
Rindsuppe(A,F,G,L) mit Leberknödel(A,C) € 4,90
und Gemüsestreifen(L)
Gulaschsuppe(A,O) mit 1 Gebäck(A,C,F,G,N) € 5,90
Immer gern bestellt
Galgenspieß (Sie werden Augen machen)
Filet vom Schwein, Hendl und Rind
mit Grillwürstel, Pommes frites, zwei Barbecue Saucen(A,F,G,L,M,N,O) und Kräuterbutter(G) € 19,90
Klassisches Wiener Schnitzel(A,C,G) vom Schwein
mit Kartoffel(F,G) ODER Pommes frites € 13,10
Cordon Bleu(A,C,G,L) vom Schwein
mit Kartoffel(F,G) ODER Pommes frites € 14,60
Steirischer Backhendlsalat(F,O) Ausgelöstes paniertes Hendl(A,C,G) auf Blattsalaten, mit Kartoffelsalat(L,M) Käferbohnen(M) und Kernöl(E,H) € 12,90
Steinpilzravioli(A,C,G) Hausgemachter Nudelteig köstlich gefüllt mit einer feinen Steinpilz- Füllung. Serviert mit gerösteten Waldpilzen, Wildschweinschinken und frisch geriebenem Parmesan(G) € 18,70
Keine Lust auf Fleisch?
Panierte Palatschinken-Roulade(A,C,G)
gefüllt mit getrockneten Tomaten, frischem Spinat, Mozzarella(G) und Basilikum. Auf Kartoffel-Blattsalat(F,L,M,O) mit Balsamico-Glace(O) € 12,90
Cremiges Thai-Gemüse-Curry
mit Kokosmilch, Basmatireis und Mandeln(H) € 11,60
Gemischter Salat(F,G,H,L,M,N,O)
Kleiner Teller € 4,90
Großer Teller € 6,90
Aus Fluss und Meer
In der Pfanne gebratenes Zanderfilet(A,F,D)
mit brauner Mandelbutter(G,H), Petersilienkartoffeln(F,G)
und frischen Kräutern € 17,10
In der Pfanne gebratene Forelle(A,F,D) Im GANZEN aber
OHNE GRÄTEN. Dazu Petersilienkartoffeln € 19,50
ANFORDERUNGSPROFIL:
Qualifikation/Praxis Idealerweise haben Sie ausreichend Praxis im Beruf. Wir freuen uns aber auch über Bewerbungen von QuereinsteigerInnen oder BerufseinsteigerInnen.
Aufgabengebiet:
- Küchenreinigung
- Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Salaten
- Unterstützung & Vorbereitung
Arbeitsort/Erreichbarkeit:
Pupping bei Eferding - Eigenes Fahrzeug ist von Vorteil
Arbeitsbeginn:
ab sofort
WAS SIE AUSZEICHNET:
Verlässlichkeit, Pünktlichkeit, entsprechende Deutschkenntnisse um Arbeitsaufträge schriftlich und mündlich zu verstehen
WIR BIETEN:
Arbeitszeit/Ausmaß/Dauer
Teil- oder Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 20-40 Stunden pro Woche, Wechseldienst, genaue Arbeitszeit nach Absprache,
Entlohnung:
je nach Qualifikation und Praxis ist eine Überzahlung möglich, bei Teilzeitbeschäftigung entsprechend der tatsächlichen Wochenstunden anteilsmäßige Entlohnung
KONTAKT:
Zum Donauwirt | Ronald Pilz, Brandstatt 5, 4070 Pupping
Für diese Tätigkeit senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per mail an:
info@zum-donauwirt.at
Wir möchten darauf hinweisen, dass etwaige Aufwendungen wie beispielsweise Fahrtkosten, Tages- oder Nächtigungsgelder, die Ihnen anlässlich Ihrer Bewerbung entstehen, nicht ersetzt werden.
Mindestentgeltangaben
Das Mindestentgelt für die Stelle als Küchengehilf(e)in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.
Du bist:
• …flexibel
• …kontaktfreudig
• …und arbeitest gern im Team
Wir bieten
• …Teil- oder Vollzeitjobs
• …Geringfügige- oder Fallweise Beschäftigung
• …Arbeitstage nach Absprache
• …Entlohnung nach Kollektivvertrag, Bereitschaft zur Überzahlung
Möchtest du Teil unseres jungen, engagierten Teams werden?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Einfach an: info@zum-donauwirt.at
Sie wollen gemeinsam zu Hause mit Ihrem Partner oder Familie Speisen vom Donauwirt genießen? Einfach hier >>>RECHTS klicken und Ihre gewünschten Speisen auswählen. Wir freuen uns auf Bestellungen.
(KEIN LIEFERSERVICE)
Speisen zu Mitnehmen
Bier
Zipfer Märzen(A) 0,2lt. € 2,20
Zipfer Märzen(A) 0,3lt. € 3,20
Zipfer Märzen(A) 0,5lt. € 4,20
Gösser Zwickl(A) 0,3 lt. € 3,70
Gösser Zwickl(A) 0,5 lt. € 4,60
Gösser Radler(A) Flasche 0,33 lt. € 3,20
Gösser Radler(A) Flasche 0,5 lt. € 4,20
Gösser Naturgold(A)
Alkoholfrei Flasche 0,5 lt. € 4,20
Weihenstephaner Weizenbier(A)
Naturtrüb Flasche 0,5 lt. € 4,60
Weihenstephaner Weizenbier(A)
Dunkel Flasche 0,5 lt. € 4,60
Weihenstephaner Weizenbier(A)
Alkoholfrei Flasche 0,5 lt. € 4,60
Limonaden
Coca Cola, Fanta, Sprite, Mezzo-Mix,
Coca Cola Light, Almdudler
Flasche 0,33lt. € 3,50
Apfelsaft pur 0,3 lt. € 2,90
0,5 lt. € 3,90
Mit Wasser 0,3 lt. € 2,50 0,5 lt. € 3,50
Mit Soda 0,3 lt. € 2,90 0,5 lt. € 3,90
Pago: diverse Sorten
pur Flasche 0,2lt. € 3,40
Mit Wasser 0,3 lt. € 3,50 0,5 lt. € 3,90
Mit Soda 0,3 lt. € 3,90 0,5 lt. € 4,30
Gasteiner Mineralwasser
Prickelnd oder still 0,33 lt. € 2,50
Bitter Lemon Flasche 0,2 lt. € 3,10
Red Bull Dose 0,25 lt. € 3,90
Heiße Getränke
Verlängerter € 2,80
Großer Espresso € 3,30
Kleiner Espresso € 2,80
Latte Macchiato
(Espresso mit Mich und Schaum) (G) € 3,70
Cappuccino
(Espresso mit Milchschaum)(G) € 3,40
Heiße Schokolade mit Schlagobers(G) € 3,90
Tee (Schwarz, Kamille, Pfefferminze,
Grün, Kräuter, Hagebutten) € 2,90
Sonstige Erfrischungen
Gespritzter Weiß(O)Rot(O) 0,25 lt. € 2,90
Sommerspritzer(O) 0,5 lt. € 3,90
Aperolspritzer(O) 0,25 lt. € 4,20
Hugo(O) 0,25 lt. € 4,50
Most(O) pur 0,3 lt. € 2,50 0,5 lt. € 3,50
Mit Soda 0,3 lt. € 2,20 0,5 lt. € 3,20
Soda 0,25 lt. € 1,90 0,5 lt. € 2,80
Leitungswasser 0,25 lt. € 0,50
Derzeit ist der Zutritt nur noch für Geimpfte oder Genesen Personen möglich.
Deshalb gibt es unsere echt guten Speisen auch zum Mitnehmen für Sie. Zum Donauwirt | Brandstatt 5 | 4070 Pupping (zwischen Eferding und Aschach)
Tel: 0660 1380831
HIER geht’s zur Speisekarte: www.zum-donauwirt.at/speisekarte/
Abholen in der Zeit von:
Mittwoch – Freitag: 11:30 bis 19:00 Uhr
Samstag und Sonntag: 11:30- 17:00 Uhr
Der Umwelt zuliebe wäre es vorteilhaft, wenn SIE passende Töpfe (Tupperware©) etc mitbringen.
Wir freuen uns auf Ihre telefonische Bestellung. Tel: 0660 1380831
Bitte keine Bestellungen per Mail, Whatsapp, Messenger dergl.
Siegendorf Rot 2015
Klosterkellerei Siegendorf Burgenland
Ein kräftiger Rotwein aus Cabernet Sauvignon und Merlot, der sich aromareich präsentiert. Diese bordeauxrote Cuvée kann mit ausgeprägter Frucht, dunklen Beeren und einem lang anhaltenden Abgang punkten
1/8 lt € 3,90
Blaufränkisch „vom Kreuz“
Weingut Wurzinger, Neusiedlersee
Tief dunkel, reife Kirschfrucht und ätherische Noten von Nadelhölzer. Fleischig und kernig zugleich. Feine Röstaromatik
1/8 lt € 3,90
St. Laurent
Lusthausberg Reserve
Winzerhof Josef Dockner, Krems
Dunkles Rubingranat, Brombeeren, extraktsüß, sehr saftig mit fein eingebundener Säure.
1/8 lt € 3,90
Q2
Weingut Horst Gager, Mittelburgenland
Sattes violett bis rubinrot.
Diese Cuveé aus Cabernet Sauvignon, Blaufränkisch und Syrah duftet und schmeckt nach Waldhimbeeren gepaart mit Kirsch, zarten Röstaromen, feine Fruchtsüße, perfekt balanciert.
1/8 lt € 3,90
Hausgemachte Gemüseschnitzerl in knuspriger Kürbiskernpanade. Auf Blattsalat mit Bärlauchdressing € 11,90
Gekochter Tafelspitz vom Salonbeef in Bärlauchsauce. Serviert mit Kartoffel-schmarren und Buttergemüse 16,10
Gegrilltes Schweinefilet auf Champignonrahmsauce. Mit Bärlauchspätzle und Speckfisolen € 16,90
Gebratene Hendlbrust in Prosciuttomantel mit Bärlauch-Mozzarellafüllung. Dazu Tomaten-Risoni, Bärlauchsauce
und Parmesan. € 14,70
Lieber Gast,
zu Ihrer eigenen Sicherheit erheben wir die Kontaktdaten unserer Gäste. In Gastronomie- und Beherbergungs-betrieben, nicht öffentlichen Freizeiteinrichtungen und Sportstätten sowie bei Veranstaltungen sind Sie aufgrund der COVID-19-Öffnungsverordnung zur Angabe von Kontaktdaten verpflichtet. Wir haben uns für eine sichere digitale Lösung entschieden.
Zweck ist die Unterstützung einer allfälligen Kontaktpersonenermittlung im Falle eines nachträglich erwiesenen positiven COVID-19-Falles unter Gästen oder Personal. Ihre Daten werden verschlüsselt und für den Betrieb anonym gespeichert. Eine Übermittlung der Daten erfolgt ausschließlich nach Aufforderung zur Auskunftserteilung an die zuständigen Gesundheitsbehörden.
Danke für Ihre Mithilfe!
Um den Gästeregistrierungs-Prozess noch schneller durchführen zu können, bieten wir Ihnen hier die Möglichkeit, das Formular schon zu hause auszudrucken und auszufüllen. Uhrzeit wird dann von uns ausgefüllt. Noch einfacher ist die Gästeregistrierung bei uns vor Ort am Tisch mittels QR-Code. Hier können wir Ihnen natürlich auch gerne behilflich sein.
Liebe Gäste und Freunde vom Donauwirt,
wer hätte Anfang des Jahres gedacht, welche Herausforderungen heuer auf uns zukommen? Vieles in unserem Leben hat sich durch die Corona-Krise von einem Tag auf den anderen verändert.
VIELEN DANK, dass Sie uns in diesem schwierigen Jahr die Treue gehalten haben!
Wir hoffen, dass Sie trotz dieser außergewöhnlichen Zeit positiv in die Zukunft blicken und uns weiterhin ein Stück des Weges begleiten.
In diesem Sinne wünschen wir Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreis Ihrer Lieben und einen guten Start in ein hoffentlich etwas ruhigeres neues Jahr!
Ihr Donauwirt Team
Ab 26.6.2021 gibt’s frische Eierschwammerl
Eierschwammerlrahmsuppe(A, G) € 4,90
Eierschwammerl-Salat Sommerlich-bunter Blattsalat mit einem schmackhaftem Gröstl aus Schwammerl, Speck(O) und Kartoffeln € 15,20
Cordon Bleu „Förster Art“ (A,C,G) Putenschnitzel gefüllt mit Eierschwammerl und Speck(O). Serviert mit Pommes (D) ODER Kartoffeln, Preiselbeeren € 17,90
Frische Eierschwammerl in Rahmsauce (A,G):
Mit Semmelknödel (A,C,G) und knusprig gebratenen Speckstreifen(O) € 16,90
Geröstete Knödel (A,C,G)
Mit frischen Eierschwammerl, Ei aus biologischer Haltung(C) und Röstzwiebel (F) € 16,90
Aus dem Suppentopf
Rindsuppe(L) mit Frittaten(A,C,G) € 3,70
Rindsuppe(L) mit Leberknödel(A,C) € 3,90
und Gemüsestreifen(L)
Gulaschsuppe(A,O) mit 1 Gebäck(A,C,F,G,N) € 4,90
Vitaminreich
Gemischter Salat(F,G,H,L,M,N) (wird serviert)
Kleiner Teller € 4,50
Großer Teller € 6,50
Steirischer Backhendlsalat(F)
Ausgelöstes paniertes Hendl(A,C,G) auf Blattsalat, mit Kartoffelsalat(L,M) und Kernöl(E,H) € 11,80
Griechischer Bauernsalat(F) Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Olive(O), Zwiebel, Oregano, Schafskäse(G) und gefülltem Weinblatt € 10,80
Bunter Salatteller(F) mit gebratenen Maishendlbruststreifen(O) € 11,80
Gebäck dazu? (A,C,F,G,N) Semmel € 0,90
Salzstangerl/Kornspitz € 1,20
Immer gern bestellt
Wiener Schnitzel(A,C,G) mit Kartoffel ODER Pommes frites
vom Schwein € 10,80
von der Pute € 12,90
Cordon Bleu(A,C,G,L) mit Kartoffel ODER Pommes frites
vom Schwein € 11,90
von der Pute € 14,00
Piccata Milanese kleine Putenschnitzel in Parmesan-Ei-Panade (A,C,G) auf frischen Tagliatelle(A,C)
mit Tomaten-Basilikum-Sauce(L) € 12,40
Cremiges Thai-Curry
mit viel Gemüse, Kokosmilch, Basmatireis gebratenem Hühnerfilet und Mandeln(H) € 13,50
Frisch vom Grill
Galgenspieß(G,F)
Filet vom Schwein, Hendl und Rind mit Grillwürstel, Pommes frites, zwei Barbecue Saucen(F,G,L,N) und Kräuterbutter(G) € 18,40
Schweinsrückensteak
in leichter Pfefferrahmsauce(G). mit Speckfisolen(O) und Pommes frites € 12,60
Steaktoast Hawaii
Rind- und Schweinsfilet auf knusprigem Toast(A,F). Garniert mit buntem Blattsalat, frischer Ananas und
American Dressing (C,G,M,O) € 15,90
Mit Portion Pommes frites € 18,90
Keine Lust auf Fleisch?
Panierte Palatschinken-Roulade(A,C,G)
gefüllt mit getrockneten Tomaten, frischem Spinat, Mozzarella(G) und Basilikum. Auf Kartoffel-Blattsalat(F,L,M) mit Balsamico-Glace(O) € 11,50
Griechischer Lauchstrudel(A,C,G)
mit Tomaten und Schafkäse(G). Serviert mit Tzatziki(G) und Tymiankartoffeln(G) € 10,40
Cremiges Thai-Gemüse-Curry
mit Kokosmilch, Basmatireis und Mandeln(H) € 11,60
Aus Fluss und Meer
In der Pfanne gebratenes Zanderfilet(A,F,D)
mit brauner Mandelbutter(G,H), Petersilienkartoffeln und frischen Kräutern € 16,20
Tagesaktuelle Fisch-Spezialität
Gerne informieren wir Sie welche zusätzlichen Fischgerichte wir Ihnen anbieten können. Tagespreis
„Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen“
Kurzbezeichnung CODE Kurzbezeichnung CODE
Glutenhaltiges Getreide A Schalenfrüchte H
Krebstiere B Sellerie L
Ei C Senf M
Fisch D Sesam N
Erdnuss E Sulfite O
Soja F Lupinen P
Milch oder Laktose G Weichtiere R
Hinweis für Allergiker: Trotz sorgfältiger Zubereitungsweisen können wir eine Allergenbelastung mit [Gluten, Ei, Fisch, Soja, Milch, Sesam, Sellerie, Schalenfrüchte] nicht ausschließen.
Für den kleinen Hunger
Schinken-Käse-Toast(A,F,G,L) mit Salatgarnitur(F) und Ketchup € 4,50
Käse-Toast(A,F,G) mit Salatgarnitur(F) und Ketchup € 3,70
Frankfurter oder Debreziner
mit Senf(M), Kren(O) und 1 Gebäck(A,C,F,G,N) € 4,50
Knackwurst(L,M) in Essig(O) und Öl mit Zwiebel,
Tomate und 1 Gebäck(A,C,F,G,N) € 5,40
mit Kernöl(H) € 6,40
Sulz (L,M)in Essig(O) und Öl mit Zwiebel, Tomate und 1 Gebäck(A,C,F,G,N) € 5,20
mit Kernöl(H) € 6,20
Darfs noch ein extra Gebäck dazu sein?(A,C,F,G,N)
Salzstangerl/Kornspitz € 1,20
Semmerl € 0,90
Außerdem gibt es Samstag, Sonn- & Feiertags:
Ofenfrischer Schweinsbraten vom SCHOPF (A,L) mit Kartoffelknödel(O), Serviettenknödel(A,C,G)
warmen Speckkrautsalat(O)und viel Saft´l € 12,20
und auf Vorbestellung ab 8 Personen (ja, irgendwann hoffentlich)
Ripperl(A,L) mit Stöcklkraut(L), Krautsalat(O), Kartoffelknödel(O) und Serviettenknödel(A,C,G) € 15,50
Bradl in da Rei(A,L) mit Stöcklkraut(L), Krautsalat(O), Kartoffelknödel(O) und Serviettenknödel(A,C,G) € 16,50
Schlachtplatte(A,L)Bradl, Ripperl, Blunzen(F), Schnitzel(A,C,G) und Hendlhaxerl(A,F,G) inkl. Beilagen € 17,50
Kleine, feine Desserts
Topfen-Nougat-Knödel(A,C,F,G,H)
„SCHMECKEN VERBOTEN GUT“ (3 Stück) mit Butterbrösel(A,G) auf flambierten Himbeeren
mit einer Kugel Vanilleeis(G) € 6,30
Eispalatschinke(A,C,G)
(1 Stück) mit Vanilleeis(G,H), Schokosauce(G),
Früchten der Saison und Schlagobers(G) € 7,20
Gebackene Apfelscheiben(A,G)
mit Likör, Zimtzucker und Eis(G,H) € 5,80
Kuchen und Torten nach Tagesangebot
» | Gastronomiebetriebe dürfen nur von Kleingruppen (max. 6 Erwachsene und deren Kindern) betreten werden. Pro Tisch sind ebenso maximal 6 Personen (plus Kinder) gestattet. |
» | Zwischen Tischen/Menschengruppen muss ein Mindestabstand von 1 Meter eingehalten werden. |
» | Gäste werden gemäß dem „Wait to be seated“ Prinzip an den Tisch geleitet. |
» |
Tische sind grundsätzlich vorzureservieren. Telefonisch unter 0660 1380831 oder ONLINE HIER |
» | Das Tragen von MNS ist für Gäste abseits der Tische z.B am Weg zu den Sanitärräumen verpflichtend. |
» | MNS-Pflicht für Mitarbeiter |
DIE STANDL SAISON IST ERÖFFNET
(nur bei Schönwetter)
Selbstverständlich unter Einhaltung sämtlicher Corona Regeln und aller Vorsichtsmaßnahmen.
Ihr könnt euch beim Standl vom Donauwirt mit kühlen Getränken oder belebendem Kaffee erfrischen und mit dem erforderlichen Abstand Euch des Lebens freuen. Wir haben auch schon Eiskaffee und diverse Süße Bissen.
DAS DONAUWIRT TEAM FREUT SICH AUF EUCH – BLEIBT´S GESUND, WIR SIND IM GASTGARTEN AUCH BALD FÜR EUCH DA!
P.s. bitte beachte, dass eine Konsumation vor Ort nicht gestattet ist.
Unsere Weinempfehlung: Sankt Laurent „Lusthausberg“ Winzerhof Josef Dockner - Krems. Dunkles Rubingranat, Brombeeren. Extraktsüß, sehr saftig mit fein eingebundener Säure.
Geschmeidiges Tannin im Nachhall
Wildpüreesuppe(A,G,L)
mit Sherry(O) und Obers-Haube(G)
Zu allen WILDSPEZIALITÄTEN
-außer Steinpilzravioli -
servieren wir als Beilage Serviettenknödel(A,C,G) und
Williamskroketten(A,G) und Apfelrotkraut(A,O)
und Preiselbeeren
Wildes Trio
Gegrilltes Wildschwein-Kotelett, Hirsch-Filet und Reh-Medaillons,
in leichter Eierschwammerlrahmsauce(A,F,G)
Geschmorte Hasenkeule (ausgelöst)
In Natursauce(A,F,G),mit Steinpilzen und gebackener Apfelscheibe(A,G)
Wilderer Platte:
Langsam geschmorte Hirsch- und Rehkeule
in Wildrahmsauce(A,F,G), mit glacierten Maroni serviert
Gebratene Fasanenbrust(F) in Parmaschinken Hülle,
mit Dörrzwetschken-Füllung auf getrüffeltem Natursaft(A)
Jagdherrentopf
Rehgulasch in Rotwein-Cognac-Sauce(A,F,O) mit Waldpilzen
Steinpilzravioli(A,C,G)
Hausgemachter Nudelteig köstlich gefüllt mit einer feinen Steinpilz- Füllung. Serviert mit gerösteten Waldpilzen, Wildschweinschinken und frisch geriebenem Parmesan(G)
Hausgemachtes Walnuss Parfait(G,H) mit heißen Himbeeren und Schlagobers(G)
Gebackene Apfelscheiben(A,C,G) mit Zimtzucker
Wir sagen eine herzliches Dankeschön für Eure Treue und freuen uns auf ein Wiedersehen beim Donauwirt.
Aus gegeben Anlass werden wir vermutlich erst am 06. Jänner 2021 eröffnen können. Wir halten Euch am laufenden.
LIEBE FREUNDE, SCHÖNEN DANK SAGT DAS GESAMTE DONAUWIRT-TEAM, BLEIBT GESUND UND MUNTER.
Zu unserer Hausmannskost bieten wir Ihnen zusätzlich täglich auch die Wildspezialitäten an.
Bitte wählen Sie aus:
Lehrstelle Gastronomiefachmann/frau
- L E H R L I N G -
ANFORDERUNGSPROFIL:
Qualifikation/Praxis
positiver Pflichtschulabschluss
Wir freuen uns auch auf Bewerbungen von Schul- und LehrabbrecherInnen, insbesondere aus Hotelfachschulen.
Für geeignete Bewerber besteht auch die Möglichkeit der Weiterlehre.
Arbeitsort/Erreichbarkeit: Pupping bei Eferding
Arbeitsbeginn: ab sofort
WAS SIE AUSZEICHNET:
- Freude am Beruf
- Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
- entsprechende Deutschkenntnisse um Arbeitsaufträge mündlich und schriftlich zu verstehen
WIR BIETEN:
Arbeitszeit/Ausmaß/Dauer
Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden pro Woche, genaue Arbeitszeit nach Absprache
Ausbildungsdauer 3 Jahren
KONTAKT:
Zum Donauwirt | Ronald Pilz, Brandstatt 5, 4070 Pupping
Für diese Tätigkeit senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per mail an: ronald.pilz@gmail.com
Wir möchten darauf hinweisen, dass etwaige Aufwendungen wie beispielsweise Fahrtkosten, Tages- oder Nächtigungsgelder, die Ihnen anlässlich Ihrer Bewerbung entstehen, nicht ersetzt werden.
Mindestentgeltangaben
Die Lehrlingsentschädigung für die Lehrstelle als Gastronomiefachmann/-frau beträgt 760,00 EUR brutto pro Monat.
Das Mindestentgelt für die Stelle als Küchengehilf(e)in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.
Lehrstelle Koch/Köchin
- L E H R L I N G -
ANFORDERUNGSPROFIL:
Qualifikation/Praxis
positiver Pflichtschulabschluss
Wir freuen uns auch auf Bewerbungen von Schul- und LehrabbrecherInnen, insbesondere aus Hotelfachschulen.
Für geeignete Bewerber besteht auch die Möglichkeit der Weiterlehre.
Arbeitsort/Erreichbarkeit: Pupping bei Eferding
Arbeitsbeginn: ab sofort
WAS SIE AUSZEICHNET:
- Freude am Beruf
- Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
- entsprechende Deutschkenntnisse um Arbeitsaufträge mündlich und schriftlich zu verstehen
WIR BIETEN:
Arbeitszeit/Ausmaß/Dauer
Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden pro Woche, genaue Arbeitszeit nach Absprache
Ausbildungsdauer 3 Jahren
KONTAKT:
Zum Donauwirt | Ronald Pilz, Brandstatt 5, 4070 Pupping
Für diese Tätigkeit senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per mail an: ronald.pilz@gmail.com
Wir möchten darauf hinweisen, dass etwaige Aufwendungen wie beispielsweise Fahrtkosten, Tages- oder Nächtigungsgelder, die Ihnen anlässlich Ihrer Bewerbung entstehen, nicht ersetzt werden.
Mindestentgeltangaben
Die Lehrlingsentschädigung für die Lehrstelle als Koch/Köchin beträgt 760,00 EUR brutto pro Monat.
Samstag, Sonntag und Feiertag:
Frischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödel, Serviettenknödel und warmen Krautsalat € 12,20
Aus dem Suppentopf
Rindsuppe(L) mit Frittaten(A,C,G) € 3,70
Rindsuppe(L) mit Leberknödel(A,C) € 3,90
und Gemüsestreifen(L)
Gulaschsuppe(A,O) mit 1 Gebäck(A,C,F,G,N) € 4,50
Vitaminreich
Steirischer Backhendlsalat(F)
Ausgelöstes paniertes Hendl(A,C,G) auf Blattsalat, mit Kartoffelsalat(L,M) und Kernöl(E,H) € 11,50
Griechischer Bauernsalat(F)
Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Olive(O), Zwiebel,
Oregano, Schafskäse(G) und gefülltem Weinblatt € 10,80
Gebäck dazu? (A,C,F,G,N) € 1,20
Aus Fluss und Meer
In der Pfanne gebratenes Zanderfilet(A,F,D)
mit brauner Mandelbutter(G,H), Petersilienkartoffeln und frischen Kräutern € 15,20
Tagesaktuelle Fisch-Spezialität
Gerne informieren wir Sie welche zusätzlichen Fischgerichte wir Ihnen anbieten können.
Immer gern bestellt
Wiener Schnitzel(A,C,G) mit Kartoffel ODER Pommes
vom Schwein € 10,80
von der Pute € 12,90
Cordon Bleu(A,C,G,L)mit Kartoffel ODER Pommes
vom Schwein € 11,90
von der Pute € 13,70
Piccata Milanese kleine Putenschnitzel in
Parmesan-Ei-Panade (A,C,G) auf frischen Tagliatelle(A,C)
mit Tomaten-Basilikum-Sauce(L) € 12,40
Galgenspieß(G,F)
Filet vom Schwein, Hendl und Rind mit Grillwürstel, Pommes, zwei Barbecue Saucen(F,G,L,N) und Kräuterbutter(G) € 17,40
Vegetarisch und Vegan
Panierte Palatschinken-Roulade(A,C,G)
gefüllt mit getrockneten Tomaten, frischem Spinat, Mozzarella(G) und Basilikum. Auf Kartoffel-Vogerlsalat(F,L,M) mit Balsamico-Glace(O) € 11,50
Griechischer Lauchstrudel(A,C,G) mit Tomaten und Schafkäse(G).
Serviert mit Tzatziki(G) und Tymiankartoffeln(G) € 8,90
Hier können Sie unsere Speisekarte runterladen.
Das Traditionsgasthaus „Dannerbauer“ in der Brandstatt hat am 15. März 2019
mit einem neuen Pächter und unter neuem Namen „Zum Donauwirt“ wieder eröffnet. Das Team rund um Inhaber Ronald Pilz hat viel Zeit investiert dem alteingesessenen Gasthaus direkt an der Donau neues Leben einzuhauchen. Neben der Modernisierung der Innenräume wurde auch der wunderschöne Gastgarten unter den Kastanienbäumen mit Blick auf die Donau wieder aktiviert.
Das Gasthaus „Zum Donauwirt“ ist ein In-Treff für Freizeitsportler und Schlemmerfreunde. Die Lage am Hafen und direkt am Donauradweg könnte nicht besser sein. Wanderer vom Donausteig sowie Radfahrer kehren gerne beim Donauwirt ein.
Neben den kulinarischen Highlights – Chefkoch Christian Hauzeneder ist für seine hervorragende Küche weit bekannt – kommen auch Liebhaber edler Rebensäfte auf Ihre Kosten. Mit Spezialitätenwochen, wie etwa Spargel-, Lamm- oder Wildwochen, freut sich das Gasthaus „Zum Donauwirt“ darauf Ihren Gaumen zu verwöhnen.
Ebenfalls in neuem Glanze erstrahlt die Radler-Terrasse, auf der Sie hausgemachte Kuchen, Eis, Kaffee, verschiedene Biere und alle mögliche Erfrischungsgetränke mit perfekter Aussicht auf die Donau genießen können.
Gerne organisiert das Team zudem stimmungsvolle Hochzeiten, Taufen, rauschende Geburtstagsfeiern und coole Firmen-Events. Sowohl im Innen- als auch im Außenbeich finden 90 Personen Platz. Im Inneren verteilen sich diese auf die Gaststube, ein kleines Extra-Zimmer und eine modernisierte „Lounge“. Genügend Parkplätze für Ihren PKW oder auch Ihr Fahrrad sind vorhanden.
Ronald Pilz und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.
Nur wenige Meter von der Bundesstraße zwischen Eferding und Aschach liegt DIREKT an der Donau das Gasthaus "Zum Donauwirt"
Zum Donauwirt | Ronald Pilz, Brandstatt 5, 4070 Pupping
Tel: (+43) 660 138 0 831 info@zum-donauwirt.at