Wochenkarte ab 2.2.2024

 Knoblauchcremesuppe

Genießen Sie eine köstliche Knoblauchcremesuppe, liebevoll serviert im Brottopf, um Ihre Geschmackssinne zu verwöhnen. Diese Suppe bietet die ideale Kombination aus samtiger Konsistenz und delikatem Knoblaucharoma. Ein wahres Festmahl für Liebhaber herzhafter Suppen.

 

Allergene: A, G                Preis: € 4,50

 

 

Schweinsrückensteak in leichter Pfefferrahmsauce

 

Zartes Schweinsrückensteak in einer verführerischen, leicht pikanten Pfefferrahmsauce. Begleitet von knusprigen Speckfisolen und goldenen Pommes frites. Ein Festmahl für die Sinne.

 

Allergene: A, F, G   Preis: € 13,90

 Gegrillte Hühnerbrust (€ 16,90)

   - Zarte Hühnerbrust, gefüllt mit einer delikaten Kräuter-Pilz-Komposition und Spinat, umhüllt von knusprigem Parma-Schinken. Serviert mit aromatischem Rosmarinsaft und Gemüsereis.

 

Traditionelles Steirisches Wurzelfleisch (€ 15,50)

   - Gekochtes Schweinefleisch (Bauch und Schulter) mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Kren für einen rustikalen Genuss.

 

Donauwirt-Schnitzelkörberl (€ 17,50)

   - Knusprig gebackenes Hendl in Cornflakespanade, herzhaftes Schweinsschnitzel in Kürbiskernkruste und zartes Wiener Schnitzel von der Pute. Begleitet von Kartoffeln ODER Pommes frites und erfrischendem Joghurt-Kräuterdipp.

 

Spinatspätzle in leichter Rahmsauce (wahlweise mit Feta)

   - Hausgemachte Spinatspätzle in einer samtigen Rahmsauce mit getrockneten Tomaten und viel frischem Gemüse.

Wahlweise mit cremigem Feta.                                    € 16,90

Ohne Feta                                                                           € 14,10