Lammwochen

Besonders beliebt:

BUNTE VIELFALT vom Lamm   € 25,90

Souvlaki, zarte Lammkoteletts und rosa gebratenes Lammrückenfilet mit Bärlauch in Natursaft(A). Mit geschmolzenen Sherry-Tomaten, Kartoffel-Rösti(C), Broccoli, Teigreis (A) und hausgemachtem Tsatsiki(G)

 

Souvlaki   € 19,70

 

Zart gegrillte Lammspieße vom Rücken und Schlögl, mit Paprika und Zwiebeln in Rosmarinsaft(A). Dazu servieren wir hausgemachtes Tsatsiki(G), Kartoffel-Rösti(C), Broccoli und Teigreis (A)

 

 

Stifado   € 17,20

Langsam geschmorte Lammstelze in feiner Zwiebel-Rotweinsauce(A,O).

Serviert mit einer Kräuter-Würzmischung (Zitrone, Petersilie, Knoblauch) Kartoffel-Rösti(C), Broccoli und Teigreis (A)

 

Lammbraten  € 17,20

In Natursaft mit vielen frischen Kräutern.

Dazu gibt’s Kartoffel-Rösti(C), Broccoli und Teigreis (A)

 

Dazu empfehlen wir:

Retsina aus Attika Kourtaki                         1/8 lt         € 2,30

„Falko“ vom Dürnberg Falkenstein             1/8 lt         € 3,50

Cuvée aus Gelben Muskateller, Welschriesling und Sauvignon Blanc

 

Ouzo „Mirios“         Anis-Aperitif                2 cl.          € 3,00